Bijoux de amendoim e cereais
TM6 TM5

Bijoux de amendoim e cereais

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Massa fervida

  • 100 g centeio em grão
  • 350 g água
  • 30 g sementes de linhaça
  • 50 g flocos de aveia
  • 50 g amendoim torrado em óleo ou seco s/ sal

Massa principal

  • Azeite q.b. p/ untar
  • 220 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 15 g manteiga s/ sal fria
  • 2 c. chá de sal
  • Sementes de girassol q.b. p/ envolver

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
933 kJ / 223 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte