
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 325 kcal / 1326 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mistura de ervas aromáticas para pão
Keine Bewertungen
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Pão de iogurte
14 Std. 50 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Massa-mãe em pó
24 Std.
Gressinos
25 Min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Keine Bewertungen
Pão pardo torcido
16 Std.
Queijo de café
4 Std. 10 Min
Pão de especiarias
45 Min
Rolinhos de maçã
2 Std. 30 Min