Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa demolhada a frio
- 50 g sementes de abóbora
- 50 g semente de girassol
- 40 g água
- 1 c. chá de sal
Massa-mãe de trigo
- 200 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 200 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 20 g semente de girassol
- 20 g flocos de aveia
- 30 g sementes de abóbora
- 110 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g água, mais q.b. p/ pincelar e p/ vapor
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 100 g farinha integral (ver dica)
- 140 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1326 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Coroa de espelta
4 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pães de girassol e linhaça
20 godz. 10 min
Nuvem de espelta
16h 30min
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Massa-mãe em pó
24h
Pão da terra
1h 35min