Geräte und Zubehör
Triffle de figo e maracujá
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 unidades
Zutaten
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
21 g
Brennwert
2700 kJ /
646 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de mel e noz
4 Std.
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5 Std.
Coração de figo
40 Min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Bolos da Morávia
3 Std.
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Salada desconstruída
35 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo da partilha
45 Min
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 Min