Geräte und Zubehör
Trouxas de fricassé de marisco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
14 g
Brennwert
1290 kJ /
360 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pides de 3 queijos (pão turco)
1 Std. 40 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Legumes em conserva
30 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Cabeça de xara
48 Std.
Solha com ervas e arroz jambalaya
45 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Covilhetes de Vila Real
1 Std. 25 Min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 Std. 20 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1 Std. 15 Min