Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1290 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei de enchidos
2 godz. 30 min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Fondant de caramelo
30 min
Arroz de açafrão e alcachofras
40 min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Bacalhau no pão gratinado
1h
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45 min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Bife Wellington
50 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de caça
48h
Papos de anjo
50 Min