
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 360 kcal / 1290 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2 Std. 40 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Leite-creme conventual
15 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Kouglof
5 Std.
Pão recheado
30 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min