
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (optional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 241.5 kcal / 1010.6 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolachas de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Biscotti
2 Std. 30 Min
Grão aromatizado com picante
9 Std.
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Triângulos de milho e alho-francês
1 Std.
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3 Std.
Nogat de amendoim
20 Min
Cobbler de frutos do bosque
50 Min