Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 250 g farinha tipo 65
- 150 g manteiga
- 10 g conhaque
- 1 pitada de sal
- 2 gemas de ovo
Recheio
- 150 g queijo ricota
- 1 pitada de sal
- 15 g azeitonas verdes s/ caroço
- ½ malagueta cortada dem pedaços (optional)
- ½ c. chá de orégãos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1010.6 kJ / 241.5 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 69.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de alecrim e feta
25 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Choux de camarão com molho de açafrão
1 Std. 30 Min
Chocolate com frutos secos
1sa 5 dk
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 Std. 45 Min
Pintainhos
35 Min
Manteiga de manjericão
10 min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Mousse de chocolate e avelã
5 min
Soufflé de limão
40min