Geräte und Zubehör
Pastéis de ricota
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optional) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2017
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arancini
1h 20min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Mojito de Morango
5min
Tarte de cereja e amêndoa
55min
Técnica Ravioli
30min
Vianinhas recheadas
50min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Pão pita com falafel
10h
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Bolo do caco
1h 50min
Bolo do caco com manteiga de alho
1h 20min