Geräte und Zubehör
Tarteletes de salmão e molho holandês
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha de cereais e sementes300 g
-
manteiga120 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa1
Molho holandês
-
manteiga fria cortada em pedaços200 g
-
gemas de ovo6
-
sal½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
estragão só as folhas1 pé de
-
pimenta1 pitada de
-
água50 g
-
salmão fumado cortado em tiras300 g
-
alcaparras50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
8 g
Brennwert
1208 kJ /
289 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte grega
40 Min
Enrolado de cogumelos
1 Std. 20 Min
Clafoutis de ananás
35 Min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Fantasmas no empadão
1 Std. 20 Min
Pudim de brioche e chocolate
1 Std.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Dim Sum "Shau mei"
1 Std. 45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min