Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Gelato allo yogurt e pesche
20 Min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 Std. 40 Min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 Std. 30 Min
Succo di primavera
10 Min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Dip di datteri e curry
5 Min