Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pane croccante senza glutine
3 Std.
Salsa olandese allo yogurt
Keine Bewertungen
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Praline al cioccolato con liquore
Keine Bewertungen
Gelato alla frutta
5 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Crema gianduia
15 Min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 Std. 10 Min
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Gelato alla banana (cremoso)
5 Min
Wrap caraibici
50 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen