Geräte und Zubehör
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13 g
Brennwert
2293 kJ /
548 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gratin di patate
Keine Bewertungen
Macarons al pistacchio
Keine Bewertungen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 Std.
Ayran alla menta
5 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Zuppa asiatica vegana con tofu
1 Std. 30 Min
Succo al mango
10 Min
Verdure saltate (stile asiatico)
10 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Zuppa di carote secondo Moro
1 Std. 45 Min
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min