Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
White Bean and Feta Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Spiced Nuts with Cranberries
30 min
Cranberry Sauce
1 Std.
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1u. 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min