Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 419.3 mg
Alternative Rezepte
Mulled Wine Bellini
2 godz. 40 min
Cranberry Sauce
1h
Bread Sauce
1h 25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min
Asian Chopped Salad
20 min
Roasted Red Pepper Shots
30 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min
Spiced Herbed Nuts
40 min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1h 25min