
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 6 Feigen (240 g), (3 Feigen halbiert und 3 Feigen in Scheiben)
- 30 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 70 g Wasser
- 1 TL Senf
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 180 g Nüsslisalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 992 kJ / 237 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Sauce Hollandaise
15 min
Rüeblisuppe mit Minze
35 min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1h
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Schnelles Beerensorbet mit Meringue
5min
Aprikosen-Linsen-Salat
40 min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 min
Blumenkohl-Couscous mit Kokos-Quark
15 min