Geräte und Zubehör
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Composta di pesche
-
½ arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di stevia
-
300 g di pesca a dadini
-
1 bustina di gelatina neutra
Crema al formaggio
-
40 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
-
150 g di panna, qualsiasi tipo fresca
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di stevia
-
200 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10 g
Brennwert
1465 kJ /
350 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortine alla creme brulèe
1 Std. 5 Min
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Treccia porri e frutti di mare
2 Std. 15 Min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Granita al cocco
6 Std. 20 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Liquore alla menta e liquirizia
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato (vegan)
2 Std. 10 Min