Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)

4.8 263 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
  • 560 g de agua
  • 180 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • pimienta negra molida para espolvorear
  • sal para espolvorear
  • 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 37 g
Brennwert 2550 kJ / 609 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 5.2 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen