Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat

Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Randen, gekocht in dünnen Scheiben (2 mm)
    200 - 250 g
  • Orangensaft
    40 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Seehecht-Medaillons 3 cm dick (je ca.100 g) (siehe Tipp)
    4
    4 Seeteufelfilets, enthäutet, entgrätet, 3 cm dick (je ca. 100 g) (siehe Tipp)
  • Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Thymianblätter, frisch
    1 EL
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Rucola, Blatt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 397 kcal / 1664.5 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoffe 3.8 g

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