
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinated Tuna
- 500 - 600 g tuna, sashimi grade raw, diced (1 cm)
- 5 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 30 g soy sauce
- 25 g sesame oil
- 15 g rice vinegar
- 5 g toasted sesame seeds
- 1 spring onion thinly sliced (5 mm)
Sriracha Mayonnaise
- 200 g mayonnaise
- 20 - 30 g sriracha sauce to taste
- 20 g freshly squeezed lime juice
Assembly
- 260 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 10 g fresh coriander leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 3 spring onions cut in pieces (3 cm)
-
150
g Japanese rice crackers
oder tortilla chips - 1 avocado diced (1 cm)
- black sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1801 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 474 mg
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