Geräte und Zubehör
Green Salsa Chicken with Cactus
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
garlic cloves2
-
fresh jalapeño chillies70 g
-
green tomatoes cut in pieces700 g
-
onions100 g
-
fresh coriander leaves only5 sprigs
-
fine sea salt2 tsp
-
sugar1 tsp
-
water300 g
-
chicken breasts, skinless cut in pieces (3 cm)500 g
-
nopales cactus leaves cut in bite-sized pieces300 g
-
maize tortillas for serving
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
571 kJ /
136 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
tasty mexican dinners
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5 Std. 5 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM5)
45 Min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1 Std.
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
St Patrick's Day Smoothie
5 Min
Stuffed Pork Loin with Apple Cider Sauce
1 Std.
Beef stew with Red Peppers and Potatoes
1 Std. 30 Min
Mexican Meatballs with Black Beans
1 Std. 5 Min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min
Leftover Vegetable Houmous
10 Min