
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken
- 1000 g water
- 500 g chicken breasts, skinless cut in pieces
Crêpes
- 120 g wholemeal flour
- 175 g almond milk
- 125 g water
- 2 medium eggs
- 3 Tbsp honey
- 1 tsp baking powder
Chilli Salsa
- 1 garlic clove
- 150 g onions quartered
- 250 g poblano chillies halved, deseeded (see tip)
- 30 g olive oil plus extra for greasing
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 300 g avocados quartered
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1688 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
Alternative Rezepte
Lamb with Rosemary Potatoes
Keine Bewertungen
Chicken Tacos al Pastor
45 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50 Min
Prawn Tacos
30 Min
Beef Fajitas
1 Std.
Omelette Sticks
30 Min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 Std. 55 Min
Beef Teriyaki with Rice
1 Std. 50 Min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1 Std. 15 Min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Pulled Pork Rolls
30 Min