![Crab Cakes Crab Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ee009ed7-8e9e-448e-9465-d5478b90e98b/Derivates/fc61d87a-bc51-4e1c-b5f0-a5ff2d0972f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g bread, torn in pieces
- 30 g shallots, halved
- 30 g celery stalks, cut in pieces (5 mm)
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only (approx. 5 g)
- 60 g red pepper, cut in pieces (5 mm)
- 2 Tbsp mayonnaise
- 2 large eggs
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 1 tsp Old Bay Seasoning® (see tip)
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 450 - 500 g crab meat
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 701 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30min
Meatballs, Tomato Sauce and Parmesan Polenta
1h 10min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Blackened Salmon with Bean and Corn Salsa
20min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1 Std. 20 Min
Nicoise Salad
1h 15min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Lobster Bisque
1h 50 min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min