Geräte und Zubehör
Crab Cakes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 pieces
Zutaten
-
bread torn in pieces150 g
-
shallots halved30 g
-
celery stalks cut in pieces (5 mm)30 g
-
fresh parsley leaves only (approx. 5 g)5 sprigs
-
red pepper cut in pieces (5 mm)60 g
-
mayonnaise2 Tbsp
-
large eggs2
-
Dijon mustard1 tsp
-
Worcestershire sauce1 tsp
-
Old Bay Seasoning® (see tip)1 tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper or to taste1 pinch
-
crab meat450 - 500 g
-
vegetable oil for frying
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
22 g
Brennwert
701 kJ /
238 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
American Taste of Home
9 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Pasta with Prawn and Pepper Sauce (TM6 & TM5)
30 Min
Fire and Ice Coleslaw
4 Std. 15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Coleslaw
10 Min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 Std. 35 Min
Beurre Blanc
20 Min
Aïoli
5 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2 Std. 30 Min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3 Std. 35 Min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Salmon Tartare
25 Min