
Kompatible Versionen
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil for drizzling
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 93 kcal / 388 kJ
- Eiweiß
- 4.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio Almond Twists
45 min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10 min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 godz.
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Chicken Pastilla
1 godz. 25 min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 godz. 55 min
Pistachio and Almond Gelatos
8 godz. 30 min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 godz. 25 min
Tuna Tapenade
5 min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min