
Geräte und Zubehör
Mushroom Carpaccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut in one piece that fits in narrow part of feeder30 g
-
chestnut mushroom whole, stem removed250 g
-
garlic cloves to taste1 - 2
-
extra virgin olive oil30 g
-
lemon finely grated zest and 30 g juice½
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground white pepper½ tsp
-
fresh parsley leaves5 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
113 kcal /
474 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
253 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Cutter
27 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland