
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 fresh portobello mushrooms
- olive oil for brushing
- 1 ½ tsp tamari
- 1200 g water
- 250 g brown short grain rice rinsed well
- 2 Tbsp brown rice vinegar
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 20 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 spring onion cut in pieces
- 80 g tamari
- ½ tsp brown sugar
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 4 nori seaweed sheets
- 2 Tbsp black sesame seeds
- 4 tsp mayonnaise (kewpie)
- 4 spring onions sliced in half lengthways
- 1 fresh red chilli cut lengthways in 8 slices
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 37 kcal / 156 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
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