Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g wody
- 200 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oleju
- ¾ łyżeczki soli
- 15 g cebuli dymki
-
1
łyżka sosu rybnego
oder 10 g krewetek, suszonych - 200 g schabu wieprzowego, pokrojonego w paski (2 x 1 cm)
- 250 g białej rzodkwi, pokrojonej w paski (2 x 0.5 cm)
- 5 g cukru
- ¼ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 1095 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roladki mięsne w cieście filo z sosem chili
1 Std. 25 Min
Tureckie börki z ziemniakami
1 Std. 15 Min
Karaibskie curry z kurczakiem i słodkim ryżem
2 Std. 20 Min
Orientalne gołąbki w sosie słodko-kwaśnym
1 Std. 15 Min
Sycylijskie arancini z mięsem
3 godz. 5 min
Ziemniaczane podpłomyki
13 Std.
Potrawka z ziemniaków i żeberek
1h 55min
Smażone bułeczki z wołowiną
1 Std. 30 Min
Bułeczki z wieprzowiną (Nikuman)
2 Std.
Hiszpańska tortilla z boczkiem i serem
50 Min
Mizza (pizza na mięsnym spodzie)
1h 55min
Kule serowe
1 Std.