
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- 800 g mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 242 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grießnockerl
30 Min
Maultaschen
2 Std. 30 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Springerle
26 Std. 20 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min