Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)

3.6 70 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pasas sin semillas
    40 g
  • vino blanco
    150 g
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)
    50 g
  • de miel de azahar
    40 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de agua
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de clavo molido
    1 pellizco
  • de maicena
    10 g
  • de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
    6 filetes
  • diente de ajo
    1
  • de tomillo fresco
    1 ramita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 435 kcal / 1821 kJ
Eiweiß 27.9 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 13.6 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Natrium 296.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen