
Geräte und Zubehör
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pasas sin semillas40 g
-
vino blanco150 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para dorar la carne)50 g
-
de miel de azahar40 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de agua200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de clavo molido1 pellizco
-
de maicena10 g
-
de lomo de cerdo (entre 1,5 y 3 cm de grosor)6 filetes
-
diente de ajo1
-
de tomillo fresco1 ramita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
435 kcal /
1821 kJ
Eiweiß
27.9 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
296.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En su punto
40 Rezepte
Spanien
Spanien