Thunfisch-Paprika-Dip

Thunfisch-Paprika-Dip

4.0 135 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
    1
  • Rucola
    20 g
  • körniger Frischkäse
    80 g
  • Ajvar
    20 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 134 kJ / 32 kcal
Fett 1 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen