Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
    60 g
  • d'estragon frais haché
    2 c. à soupe
  • de poivre mignonnette
    1 c. à café
  • de vinaigre d'estragon
    100 g
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'eau froide
    2 c. à soupe
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    220 g
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 248 kcal / 1021 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen