
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 491 kcal / 2058 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 Min
Pâtes à la norma
1 Std. 45 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Spaghetti o palmo
35 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Polpettes siciliennes
1 Std.
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min