Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de parmesan, coupé en cubes de 3 cm de côté
- 50 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée,
- 100 g d'huile d'olive
- 4 bouquets de basilic frais, équeutés
- 1 pincée de gros sel
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 100 g de pommes de terre, pelées et coupées en lamelles
- 400 g de pâtes sèches, type trofie
- 150 g de haricots verts frais, coupés à la même taille que les trofie
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2058 kJ / 491 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pommes de terre farcies au pesto
45 Min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40p
Pesto-tomates confites
15min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1hod. 5min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Pipe rigate gratinés
1h
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min