
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 497 kcal / 2080 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
Alternative Rezepte
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Japchae
1 Std. 30 Min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min