Saumon japonais, vermicelles et légumes

Saumon japonais, vermicelles et légumes

4.2 109 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1000 g
  • de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
    150 g
  • de mélange de légumes asiatiques surgelé
    400 g
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • du sel
  • de saumon frais ou surgelé en gros cubes
    600 g
  • de sauce teriyaki ou yakitori
    6 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 497 kcal / 2080 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen