Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Croquettes de thon
1 Std.
Gaufres de pomme de terre au jambon
1 Std. 50 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Gnocchis
45 Min