Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2353 kJ / 559 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 godz. 45 min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Tartelette courgette-brebis
50min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3j 20 menit
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Gnocchis de patate douce
40min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min