Penne all'arrabbiata

Penne all'arrabbiata

4.6 855 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porcje

Zutaten

  • 320 g makaronu, suchego, typu penne rigate
  • woda osolona, do ugotowania makaronu
  • 50 g sera pecorino pokrojonego na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 60 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
  • 20 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
  • 30 g oliwy z oliwek
  • 50 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w 2 cm kostkę
  • 350 g pomidorów, dojrzałych obranych, pokrojonych na kawałki
    350 g krojonych pomidorów, z puszki, odsączonych z zalewy
  • ½ łyżeczki soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Natrium 563.1 mg
Eiweiß 17.1 g
Brennwert 2043.8 kJ / 488.5 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 65.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen