Schneller Vleischsalat
TM6 TM5

Schneller Vleischsalat

3.9 ( 85 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g vegetarischer Aufschnitt in Scheiben, halbiert (z. B. Mortadella von Rügenwalder Mühle)
  • 80 g Gouda in Scheiben, halbiert
  • 70 g Cornichons in Stücken
  • 10 g Gurkenwasser von den Cornichons
  • 150 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
95 kcal / 397 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte