
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g morangos desidratados
- 50 g passas de uva
- 40 g alperces secos cortados em quartos
- 50 g cerejas cristalizadas cortadas em quartos
- 60 g rum
- 40 g amêndoa laminada
- ½ limão só a casca
- 1 vagem de cardamomo só as sementes
- 75 g açúcar amarelo
- 180 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar
- 1 ovo
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ c. chá de canela em pó
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 328.5 kcal / 1374.6 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 140.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo cassata
40 Min
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Flores de curgete recheadas
25 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Mince pie
10 Std.
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 Std.
Capuchas da Ilha
25 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Bolo frangipane
55 Min