Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Rojões em vinho tinto
50min
Peru estufado com feijão preto
35min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Vitela com molho de laranja
40 min
Frango asiático
40 min
Frango indiano
40 min
Salteado de vitela com legumes
35min