Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 Std. 25 Min
Caril de frango e ervilhas
35min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Sopa com salsicha e couve
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Caril de frango à moçambicana
35min
Frango indiano
40 Min
Peito de frango com caril
12 Std.