
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 344 kcal / 1438 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Caril de frango e ervilhas
35min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25min
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coelho à caramela
13h
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Feijoada à transmontana
45min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Frango na púcara
50min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min