Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1438 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango à francesa
35 phút
Frango na Púcara
1h
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Frango na púcara
50 Min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min