Geräte und Zubehör
Sanduíche de atum e agrião
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
óleo300 g
-
ovos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
caril em pó1 c. chá de
-
vinho do Porto5 g
-
natas100 g
-
ketchup60 g
-
atum em lata escorrido320 g
-
folhas de agrião40 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
pão de forma8 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
932.5 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
3212.1 kJ /
767.7 kcal
Fett
63.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Vinagreta de ervas
5 Min
Salada de frango
50 Min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Penne com alcachofra e tomate
1 Std. 5 Min
Conchas de frango e tomate
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Guisado de frango – na sanduíche
2 Std. 55 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Piza picante
1 Std. 20 Min
Molho Vinagreta
5 Min
Panquecas com bacon e alho-francês
55 Min