Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 150 g queijo da Ilha partido em pedaços
- 150 g peito de peru assado, cortado em pedaços
- 150 g leite
- 15 g azeite
- 1 c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g fiambre em cubos
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas em rodelas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1086.4 kJ / 259.7 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 687.1 mg
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