Geräte und Zubehör
Ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl20 g
-
reife Tomaten in Stücken (2-3 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)100 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Aubergine in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
422 kJ /
101 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Wähe
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Ratatouille
45 Min
Ratatouille
40 Min
Minestrone
45 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 Std. 10 Min
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Gemüsesuppe
25 Min