Geräte und Zubehör
Poulet-Pastilla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, geschält200 g
-
Zucker40 g
-
frische Petersilie30 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Butter50 g
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 TL
-
Safranpulver1 Prise
-
Zimt2 TL
-
Eier6
-
Pouletbrustfilets in Stücken (2 cm)700 g
-
Jamaika-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Olivenöl80 g
-
8 Blätter FiloteigBrick-Teigblätter8 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31.9 g
Brennwert
2304 kJ /
554 kcal
Fett
36.9 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dunkelbier-Würziges Gulasch
3 Std. 10 Min
Erdnuss-Fudge
2 Std.
Rieslingspasteten
2 Std. 30 Min
Dumplings
45 Min
Torta della nonna
4 Std.
Brioche
1 Std. 50 Min
Whipped cream
10 Min
Madeleines
1 Std.
Artischocken alla Romana
50 Min
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min