Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Vanillepudding
25 Min
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Thunfischmousse
10 min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 godz. 40 min