Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Randen-Ricotta-Gnocchi
1h 30min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Forellenmousse
5min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
4-Käse-Quiche
45min
Feigensenf
1 godz.
Konditorcreme
15 min
Haselnuss-Glacé
5h 20min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Tessiner Polenta
45min
Kartoffel-Gnocchi
1 godz. 15 min
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min