
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
oder 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1 Std.
Kalte grüne Suppe
20 min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Calzoni mit Ricotta-, Peperoni-Füllung
2 Std.
Kartoffelsuppe mit Baumnussrahm
35 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Zwiebelwähe
1h 15min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Fondue moitié-moitié
20 min
Mocca-Mousse
2h 25min