
Geräte und Zubehör
Carac
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche370 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Ganache
-
dunkle Schokolade in Stücken (2 cm)250 g
-
Vollrahm100 g
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
-
Zucker200 g
-
Wasser25 g
-
Lebensmittelfarbe grün15 Tropfen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
703 kcal /
2942 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Tirggel
48 Std. 45 Min
Älplermagronen
30 Min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8 Std. 50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Erdbeertörtchen
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min