Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 50 g Zucker
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 370 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Ganache
- 250 g dunkle Schokolade, in Stücken (2 cm)
- 100 g Vollrahm
Zuckerglasur und Couverture-Punkt
- 200 g Zucker
- 25 g Wasser
- 15 Tropfen Lebensmittelfarbe, grün
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2942 kJ / 703 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2 godz.
Älpler Magronen
45min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2 godz. 45 min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Panna cotta
6h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schoggi-Sablés
1 godz. 30 min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Toblerone®-Mousse
3h 10min