
Geräte und Zubehör
Spaghetti Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Speckwürfel, gekocht, knusprig (Bacon Bits)100 g
-
pflanzliches Öl50 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Rotwein100 g
-
Tomatenpurée100 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Spaghetti500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1093 kcal /
4578 kJ
Eiweiß
47 g
Fett
55 g
Kohlenhydrate
94 g
Ballaststoffe
9.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Gulasch
3 Std.
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelpüree
45 Min
Lasagne
2 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Spaghetti Carbonara
35 Min
Chili con carne
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.