
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz parsley leaves and tender stems
- 1 lemon thin peel only, no pith, plus 2 oz juice
- 3 oz extra virgin olive oil
- 2 oz capers drained
- 1 garlic clove
- 2 cans tuna, packed in water drained (5 oz cans)
- 45 oz water
- 1 heaping tsp salt
-
12
oz fusilli pasta, dried
oder 12 oz rotini pasta, dried - 1 lemon quartered, to serve, plus extra to zest, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 611.7 kcal / 2559.5 kJ
- Eiweiß
- 32.5 g
- Fett
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Natrium
- 1401.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomato Basil Pasta
45 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Mushroom Fettuccini
40 min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min
Tuna with Penne Pasta
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45 min
Eggplant and Tomato Pasta
45 min
Pasta Primavera
50 min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 min
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min