![Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1394839e40fea7e2127bac264cad0179/Derivates/b61d61366a4a647aa4358c7d1ba84ee84cb44c26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lemon
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 2 oz soy sauce
- ½ tsp brown sugar
-
4
fresh salmon fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick )
oder 4 firm white fish fillets (5-6 oz ea., 1¼ in. thick ) - 21 oz russet potatoes, peeled, cubed (½ in.), divided
- 4 oz onions, quartered
- 1 garlic clove
- non-stick cooking spray
- 16 oz vegetable stock
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
-
12
oz broccoli florets
oder 12 oz mixed vegetables (e.g. carrots, cauliflower, broccoli), sliced - 16 oz frozen green peas
- 8 oz whole milk, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5076.1 kJ / 1213.2 kcal
- Eiweiß
- 107 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 10.1 g
- Natrium
- 4305.6 mg
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