
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 brin de thym, frais effeuillé
- 2 feuilles de laurier, sèches
- 1 bouquet de persil frais effeuillé
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os coupée en morceaux (2 cm)
- 300 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
- 200 g de poireaux coupés en rondelles (5 mm)
- ¾ c. à café de sel selon les goûts
- ¼ c. à café de poivre, moulu selon les goûts
- 300 g de champignons de Paris coupés en quatre
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 259 kcal / 1084 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Compote de pommes
20 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau
50 Min
Soupe au potiron
35 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Îles flottantes
40 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Soupe de légumes
25 Min
Purée de pomme de terre
50 Min