Quiche lorraine

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
8 morceaux

Zutaten

  • 50 g de Gruyère (optional) en morceaux
La pâte
  • du beurre
  • de farine de blé
  • 75 g de beurre en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 200 g de lardons
  • 4 œufs
  • 50 g de lait
  • 100 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre noir, moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceaux

Eiweiß 13 g
Brennwert 1215 kJ / 290 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen