Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1592 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti milanesini
3h
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Biscotti di linz
3h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Brunsli di Basilea
8h 40 min
Knöpfli
50 Min
Biscotti fiorentini
2h
Knöpfli
50 Min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min