Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro, a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1592 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di Zugo al kirsch
4 Std.
Magdalenas
1h
Biscotti milanesini
3 Std.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Crema Thermomix®
45 min
Meringhe dell'Emmental
2hod. 15min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata al Vin cuit
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Quiche di cipolle
1h 15 min