
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 40 g di burro a pezzi, + q.b per imburrare
- 180 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
oder 1 bustina di lievito secco (7 g) - 300 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
Crema
- 200 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 382 kcal / 1592 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Biscotti milanesini
3 Std.
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pane per toast
3 Std.
Naan al coriandolo
1 Std. 15 Min
Knöpfli
50 Min