Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Eiweiß
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 345 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
French Dressing
15 Min
Birchermüesli
1h 10 min.
Risi e bisi
35 min.
Girelle alle noci e cannella
Keine Bewertungen
Feta al cartoccio
25min
Torta di Pasqua
1hod. 45min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Pasta con ajvar e porro
30 min.
Gelato al gusto Cheesecake
Keine Bewertungen
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min