Geräte und Zubehör
Papet vaudois
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
700 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in Stücken (2 cm)
-
600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
-
1 salsiccia vodese
-
1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
-
80 g di cipolle halbiert
-
15 g di burro
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di panna intera, fredda
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
151 g
Brennwert
18579 kJ /
4486 kcal
Fett
345 g
Kohlenhydrate
158 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Green Power Salad
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 Std. 30 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Salmone con asparagi e grano
40 Min
Panini farciti al salmone e cavolo cinese
15 Min
Salsiccia con lenticchie e verdure
1 Std.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Muffin al cioccolato e noci
30 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Polenta ticinese
45 Min