Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 700 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in Stücken (2 cm)
- 600 g di porri längs halbiert, in Streifen (1 cm)
- 1 salsiccia vodese
- 1 salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst)
- 80 g di cipolle, halbiert
- 15 g di burro
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di vino bianco, secco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 18579 kJ / 4486 kcal
- Eiweiß
- 151 g
- Kohlenhydrate
- 158 g
- Fett
- 345 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Manzo alla Stroganoff
45 min
Ayran alla menta
5min
Birchermüesli
1h 10 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pastilla di pollo
1h 10 min
Gazpacho
1h 15min
Involtini estivi
30 min
Polenta ticinese
45 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25min
Insalata di couscous
50 min
Tartare di verdure
25min