Vol-au-vent con polpettine

Vol-au-vent con polpettine

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ripieno
  • di cipolle halbiert
    80 g
  • di funghi champignon halbiert
    300 g
  • di burro
    25 g
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di amido di mais (maizena) nach Geschmack
    2 cucchiai
  • di panna intera, fredda
    200 g
  • di acqua
    50 g
  • di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
    1 cubetto
  • di polpette di salsiccia svizzera
    400 g
  • di sale nach Belieben
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato nach Belieben
    1 pizzico
  • di paprica dolce nach Belieben
    ½ cucchiaino
Vol-au-vent
  • vol-au-vent
    8
  • di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
    1 mazzetto

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 785 kcal / 3278 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 63 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen