Geräte und Zubehör
Vol-au-vent con polpettine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
80 g di cipolle halbiert
-
300 g di funghi champignon halbiert
-
25 g di burro
-
50 g di vino bianco, secco
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) nach Geschmack
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
400 g di polpette di salsiccia svizzera
-
¼ di cucchiaino di sale nach Belieben
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ cucchiaino di paprica dolce nach Belieben
Vol-au-vent
-
8 vol-au-vent
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca (ca. 30 g), in feinen Ringen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
23 g
Brennwert
3278 kJ /
785 kcal
Fett
63 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Dhal
40 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Pancakes
45 Min
Maluns grigionesi
Keine Bewertungen
Tartare di verdure
25 Min
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Pane alle pere
28 Std.
Burro alle erbe
5 Min