
Geräte und Zubehör
Soupe de chalet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)200 g
-
di porri a pezzi (3 cm)150 g
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
di carote pelate, a pezzi (3 cm)100 g
-
di patate pelate, a pezzi (3 cm)260 g
-
di burro30 g
-
di acqua500 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di pasta secca, tipo pipe50 g
-
di latte200 g
-
di panna intera, fredda100 g
-
di spinacini100 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
481 kcal /
2009 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz