
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di dragoncello, fresco le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di burro, non salato morbido, tagliato a pezzi
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaino di succo di limone
- ¼ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 190 g
- Brennwert
- 920.8 kcal / 3853.4 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 100 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Keine Bewertungen
Knöpfli
50 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Burro alle erbe
5 Min
Maionese all'avocado
15 Min
French Dressing
15 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min
Knöpfli
50 Min
Polenta ticinese
45 Min