
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di dragoncello, fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di burro, non salato, morbido, tagliato a pezzi
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaino di succo di limone
- ¼ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 190 g
- Brennwert
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Number Cake 50 anni Thermomix®
5 Std.
Salsa all'aglio
10min
Girelle alle noci e cannella
2 godz. 10 min
Pasticcio di carne inglese
1 godz. 40 min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Foresta nera
2h 30 min
Pad thai con pollo
20 Min
Salsa bernese
20 Min
Polenta ticinese
45 Min