Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina bianca
- 200 g di zucchero
- 100 g di panna acida
- 100 g di burro, non salato, morbido
- 3 uova
-
20
g di whisky
oder 20 g di succo d'arancia - 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 6 barrette di cioccolato svizzero, tipo Branche (ad es. Branche, circa 23 g l’una)
Glassa
- 100 g di zucchero
-
40
g di whisky
oder 40 g di succo d'arancia
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1226 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote argoviese
2 godz.
Crema Thermomix®
45 min
Salsa french dressing
20 min
Kipferl alla vaniglia
1h 30 min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane alle pere
28h
Torta di Zugo al kirsch
4h
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Delizie di mela e meringa
2 godz.