Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote, pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa, pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2670 kJ / 638 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Crêpes
1h 15min
Colorare le uova di arancione
55min
French Dressing
15 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Knöpfli
50 Min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Knöpfli
50 Min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 Min
Soupe de chalet
40 Min
Crêpe
1h 15min