
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaino di burro chiarificato
- 80 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
- 400 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
200
g di sedano rapa pelato,
a pezzi (3 cm) - 80 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 di dadi di carne per brodo (per 0.5 l)
- ½ cucchiaio di origano, secco
- 2 cucchiai di burro chiarificato
- 500 g di carne trita di manzo
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 350 g di pasta secca, tipo pipe (tempo di cottura 7 min.)
- 200 g di mezza panna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 638 kcal / 2670 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
Brak ocen
Mini pavlove con arance
1 godz. 50 min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Insalata di würstel e formaggio
Brak ocen
Pasta tikka
1 godz.
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Brak ocen
Chicken Teriyaki
45 min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Cannoli alle nocciole
Brak ocen
Knöpfli
50 min
Butter chicken
50 min