
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Guacamole
5 Min
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Salsa french dressing
20 Min
Condimento balsamico
Keine Bewertungen
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min