Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 140 g di olio di semi di colza
- 100 g di acqua
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 150 g di maionese
- 80 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- ½ cucchiaio di senape, dolce
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1952 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Keine Bewertungen
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Keine Bewertungen
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Crêpes
1h 15min
Gratin dauphinois
50min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10 min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Keine Bewertungen
Magdalenas
1h
Sorbetto al lime e lamponi
10 min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Crêpe
1h 15min