
Geräte und Zubehör
French Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 porzioni
Zutaten
-
di cipolle tagliate a metà80 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio di semi di colza140 g
-
di acqua100 g
-
cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1
-
di maionese150 g
-
di aceto di vino bianco80 g
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di senape dolce½ cucchiaio
-
di pepe macinato4 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
474 kcal /
1952 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi mix - Autunno 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz